Suolo: Carbonato e humus
Estensione del vigneto: 0,25 ha
Tipo d’impianto: Gobelet
Densità ceppi per ha: 5.000
Età media del vigneto: 55 anni
Produzione media per ha: 30 hl
Vinificazione e affinamento: Leggera pigiatura, macerazione sulle bucce per 6 mesi e fermentazione spontanea in anfora. Travaso e affinamento in anfora per altri 6 mesi.
Solforosa totale: 37 mg/l
Bottiglie prodotte: 600
Il Goruli Mtsvane Grand Cru Tshortauli di Our Wine è un vino bianco macerato intenso, che sembra quasi candito. Pochissime bottiglie di un liquido inebriante che si rivela poco a poco, fresco, piacevolmente salato, fino ad un’esplosione di spezie e frutta.
Quando decidete di mettervi alla prova in cucina, dite a chi solitamente cucina per voi di farsi da parte, preparate un succulento pollo arrosto ruspante con patate al rosmarino e corredate il tutto con un bicchiere di Goruli Mtsvane Grand Cru Tshoratuli. Ne rimarrà talmente contenta che vi proporrà di cucinare ogni giorno. A quel punto fuggite.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab