Suolo: Carbonato nero
Estensione del vigneto: 0,25 ha
Tipo d’impianto: Cordone doppio
Densità ceppi per ha: 2.000
Età media del vigneto: 50 anni
Produzione media per ha: 24 hl
Vinificazione e affinamento: Macerazione a grappolo intero e fermentazione spontanea in kvevri. Affinamento negli stessi contenitori.
Solforosa totale: 39 mg/l
Bottiglie prodotte: 1.100
Il Toco Poco di Nika Bakhia è un vino bianco macerato avvolgente e di buona intensità. Fresco e grintoso, si muove in bocca rivelando il suo lato più caldo, denso e intenso. Frutta, spezie e profondità in un unico sorso per un finale di grande persistenza.
Quando l'autunno è alle porte, la noia vi assale e il weekend non promette altro che vento e pioggia è tempo di cambiare punto di vista. Aprite una bottiglia di Toco Poco con la vostra dolce metà, accendete lo stereo e giocate a cambiare la disposizione dei mobili di casa. Un vino che vi farà conoscere nuove prospettive.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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