Valpolicella Superiore

Valpolicella Superiore
  • Vino rosso
    Rosso

Info

Annata: 2017
Formato: 75 cl
Paese: Italia
Regione: Veneto
Vitigni: Barbera, Corvina, Rondinella, Corvinone

Suolo: Argilla rossa e tufo, calcareo

Estensione del vigneto: 38 ha

Tipo d’impianto: Guyot e Pergola veronese

Densità ceppi per ha: 6.000

Età media del vigneto: 20 anni

Produzione media per ha: 50 hl

Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce di 12-15 giorni in vasche d'acciaio inox con rimontaggi periodici. Svinatura e affinamento per 6 mesi in botti grandi di rovere da 35 hl e per altri 6 mesi in vasche di cemento.

Solforosa totale: 58 mg/l

Bottiglie prodotte: 110.000

18,60 €

iva inclusa

Perché

Il Valpolicella Superiore è un vino rosso fresco, succoso e croccante. Grande espressione della vera Valpolicella si muove agile in bocca, lasciando dietro di sè morbidezza, sale e una trama tannica ben integrata.

Quando

Quando tornate a casa e sentite l'odore di una pasta e fagioli in cottura, non c'è tempo da perdere! Correte in cantina a prendere una bottiglia di Valpolicella Superiore e mettetevi in tavola, basterà un filo d'olio EVO a crudo e avrete raggiunto la pace dei sensi.

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Spedizione gratuita a partire da 39€

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.