Suolo: Calcareo argilloso
Estensione del vigneto: 1,5 ha
Tipo d’impianto: Spalliera
Densità ceppi per ha: 6.000
Età media del vigneto: 15 anni
Produzione media per ha: 50 hl
Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 15 giorni in vasche d'acciaio inox. Svinatura e affinamento in vasche di cemento.
Solforosa totale: 38 mg/l
Bottiglie prodotte: 4.000
N.B. Il Paspartù presenta etichette di tre colori diversi. Non si assicura che la bottiglia spedita presenti il colore dell'etichetta in foto. Si tratta però dello stesso vino.
Il Paspartù di Musella è un vino rosso fresco, morbido e goloso. Un vino quotidiano e di grande versatilità dal sorso succoso e croccante che chiude in finezza invogliando la beva.
Quando la famiglia si riunisce per il consueto pranzo della domenica, il Paspartù è il vino che non può mancare sulla tavola. Adatto ad ogni portata e ad ogni palato, una bottiglia da servire fresca che è regina del convivio.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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