Suolo: Calcareo argilloso
Estensione del vigneto: 2 ha
Tipo d’impianto: Spalliera
Densità ceppi per ha: 5.500
Età media del vigneto: 20 anni
Produzione media per ha: 20 hl
Vinificazione e affinamento: Macerazione di poche ore, svinatura e separazione delle bucce. Proseguimento della fermentazione spontanea in vasche d'acciaio inox e affinamento negli stessi contenitori per 4 mesi sulle fecce fini.
Solforosa totale: 23 mg/l
Bottiglie prodotte: 5.000
Il Drago Rosè di Musella è un vino rosato fresco, carnoso e profumato. Sulla rosa e sui lamponi, una corvina rosata che si muove in bocca con leggiadria, in un’esplosione di freschezza citrica e mineralità.
Quando organizzate un aperitivo romantico a lume di candela, versate due calici di Drago Rosé e seguite il flusso di parole d’amore che il vino saprà ispirare. La vostra metà si innamorerà sia di voi che di questo rosato intimo e generoso.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab