La Veronese Rosato Metodo Classico

La Veronese Rosato Metodo Classico
  • Vino con bollicine
    Bollicine

Info

Paese: Italia
Regione: Veneto
Vitigno: Corvina

Suolo: Morenico, ricco di scheletro, calcareo

Estensione del vigneto: 0,3 ha

Tipo d’impianto: Archetto veronese

Densità ceppi per ha: 5.000

Età media del vigneto: 35 anni

Produzione media per ha: 50 hl

Vinificazione e affinamento: Macerazione di 6 ore, pressatura soffice e fermentazione spontanea in vasche di acciaio inox. Rifermentazione in bottiglia con aggiunta di mosto di uva passita. Sboccatura dopo 2 anni e colmatura con lo stesso vino.

Solforosa totale: 25 mg/l

Bottiglie prodotte: 800

17,00 €

iva inclusa
Temporaneamente esaurito

Perché

La Veronese Rosato Metodo Classico di Monte dei Roari è un vino spumante rosato di grande freschezza, agile e gentile. Finissimo in bocca, solletica il palato con una trama di bollicine sottilissime e persistenti. Goloso, di polpa e minerale, un vino tagliente, dalla beva fenomenale.

Quando

Quando non siete lucertole da sole, ma la vostra metà non sa rinunciare alla tintarella e vi obbliga ad andare al mare, rintanatevi sotto l’ombrellone. Chiedete in prestito a vostro figlio il secchiello, metteteci del ghiaccio, poi tirate fuori un calice e la bottiglia di La Veronese Rosato Metodo Classico. Il romanzo che volevate leggere da un vita senza mai trovare il tempo per farlo, finirà in un attimo.

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Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.