Bardolino

Bardolino
  • Vino rosso
    Rosso
  • No solforosa aggiunta
    No solforosa
    aggiunta

Info

Paese: Italia
Regione: Veneto
Vitigni: Corvina, Rondinella

Suolo: Morenico, ricco di scheletro, calcareo

Estensione del vigneto: 1,0 ha

Tipo d’impianto: Archetto veronese

Densità ceppi per ha: 4.500

Età media del vigneto: 25 anni

Produzione media per ha: 60 hl

Vinificazione e affinamento: Vinificazione separata per Corvina e Rondinella. Lunga macerazione e fermentazione spontanea in vasche d'acciaio inox. Affinamento in vasche di cemento per 8 mesi, segue imbottigliamento.

Solforosa totale: nd

Bottiglie prodotte: 2.000

11,30 €

iva inclusa

Perché

Il Bardolino di Monte dei Roari è un vino rosso fresco, dissetante e leggero. Bassa gradazione e alto tasso di bevibilità, entra avvolgente, ma vivace e teso, chiudendo gentile su un finale lungo, speziato e sapido. Un vino da acquolina in bocca.

Quando

La pasta e fagioli è talmente buona che si finisce per mangiarla anche d’estate, ci penserà una bottiglia di Bardolino fresca a dare sprint a un piatto più invernale. Un vino che mette tutti d’accordo e di buon umore, meglio procurarsene due bottiglie.

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Spedizione gratuita a partire da 39€

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.