Suolo: Loess con presenza di argille
Estensione del vigneto: 0.95 ha
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 5.000
Età media del vigneto: 49 anni
Produzione media per ha: 40 hl
Vinificazione e affinamento: Macerazione sulle bucce per il 50% delle uve e fermentazione spontanea in vasche aperte. Affinamento in botti di rovere.
Solforosa totale: 23 mg/L
Bottiglie prodotte: 3.900
Perché
Il WTB (What The Bilovice) di Milan Nestarec è un vino bianco macerato energico e scattante. Pompelmo, mapo e lime per un naso che è un’esplosione di agrumi, a cui si sommano fiori e un sorso agile e di polpa. Dinamismo e integrità in perfetto stile Nestarec.
Quando
Quando la primavera bussa alla porta, i prati diventano verdi e i cieli si distendono nell'azzurro più accesso, occorre non perdere tempo e andare ad accogliere la bella stagione con una bottiglia di WTB di Milan Nestarec. Un telo, due bicchieri e un vecchio amico per raccontarsi delle avventure passate insieme l'estate prima e quelle ancora da programmare.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab