Suolo: Loess con presenza di argille
Estensione del vigneto: 1 ha
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 4.500
Età media del vigneto: 25 anni
Produzione media per ha: 25 hl
Vinificazione e affinamento: Macerazione sulle bucce per il 50% delle uve e fermentazione spontanea in vasche aperte. Affinamento per
Solforosa totale:
Bottiglie prodotte:
Il Trblmkr di Milan Nestarec è un vino bianco macerato equilibrato, materico e di grande intensità. Il vino archetipale della Moravia, non a caso quello in cui Milan si riconosce di più, concettualmente figlio delle limitazioni e restrizioni degli anni ’80 in cui si utilizzava la prima varietà disponibile per ripiantare i vigneti.
Dopo esser tornati da un viaggio in Oriente, invitate i vostri amici a cena. Mentre vi improvvisate chef tra spezie e ricette sconosciute, mettete in tavola una bottiglia di Trblmkr. Nel caso doveste "far casino" ai fornelli, almeno avrete azzeccato l'abbinamento per omonimia.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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