Suolo: Sabbioso,argilloso e Loess
Estensione del vigneto: 1.5 ha
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 5.000
Età media del vigneto: 19 anni
Produzione media per ha: 35 hl
Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea e pressatura soffice. Affinamento in vasche di acciaio per sette mesi.
Solforosa totale: 8 mg/L
Bottiglie prodotte: 8.200
Il Ruz di Milan Nestarec è un vino scattante ed elettrico, dal colore rosa fluo. Una spremuta di piccoli frutti e petali rossi e viola che rivela un sorso ricco, pieno e carnoso e chiude più affilato di una lama. Il vino che vi farà perdere la testa per Nestarec e per i rosati.
Quando avete deciso di prendervi un pomeriggio libero da dedicare soltanto a voi, prendete quel libro che da troppo tempo non avete ancora avuto modo di finire e mettetevi a leggere in giardino, in balcone o semplicemente alla finestra. Abbinate al tramonto un calice di Ruz e brindate alle piccole cose belle della vita.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab