Suolo: Argilloso con Chernozem
Estensione del vigneto: 4,5 ha
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 5.000
Età media del vigneto: 12 anni
Produzione media per ha: 35 hl
Vinificazione e affinamento: Macerazione sulle bucce per ventuno giorni in tini aperti, in seguito affinamento di sei mesi in vasche di acciaio.
Solforosa totale: 10 mg/L
Bottiglie prodotte: 14.000
Il Nach di Milan Nestarec è un vino rosso leggero, fresco e gastronomico. A prima vista scuro e impenetrabile, rivela un sorso agile alla ricerca dell’equilibrio tra profumi vegetali e speziati e il grip di un tannino verde da raspo. Un rosso che si allontano dalle precedenti macerazioni carboniche di Milan per lasciare spazio a una maggiore espressione del terroir di Bilovice.
Quando nel weekend avete organizzato con gli amici una grigliata occorre dividersi i compiti: chi arriva prima per accendere il fuoco, chi si occupa della carne e chi delle questioni logistiche. Voi preoccupatevi del vino: una cassa di Nach e il gioco è fatto.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab