Suolo: Loess
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 4.500
Età media del vigneto: 20 anni
Produzione media per ha: 50 hl
Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea in botti di acacia e rifermentazione in bottiglia con mosto fresco della vendemmia successiva.
Bottiglie prodotte: 1.500
Il Moje di Milan Nestarec è un rifermentato in bottiglia agile, tagliente e croccante. Una bollicina che gioca sull'acidità elettrica, firma dello stile di vinificazione di Milan e sul grip aromatico presente nelle altre bolle della casa. Bassa pressione, basso grado alcolico, ma ricco di materia. Imbottigliato con etichette ognuna diverse dall'altra che riprendono foto d’epoca della NASA e le date che hanno scandito la nascita del vino.
Quando le cene con gli amici si protraggono fino a tarda notte, ma di andare a dormire proprio non ne volete sapere, il Moje è il vino perfetto per l'ultima bottiglia della serata. Da bere con leggerezza, guardando la luna e godendo del momento condiviso di "pure beauty".
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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