Suolo: Loess e chernozem
Estensione del vigneto: Selezione di uve da diversi vigneti
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 4.500
Età media del vigneto: 35 anni
Produzione media per ha: 25 hl
Vinificazione e affinamento: Macerazione sulle bucce per il 10% della massa e fermentazione spontanea in vasche aperte. Affinamento in botti di rovere e acacia di diversi passaggi per due anni.
Il Gin Tonic di Milan Nestarec è un vino bianco macerato energico, vibrante e di materia. Tra le etichette più ricercate di Milan, un vino elettrizzante che coniuga scorrevolezza e agilità, marker dei vini di questo produttore, a struttura e intensità. Finale lunghissimo e profondo.
Quando avete voglia di un cocktail, ma vi mancano ghiaccio e superalcolici giusti in casa, non disperate: è sufficiente portar sù dalla cantina un Gin Tonic. Ritroverete tracce di ginepro, un finale amaricante da acqua tonica e la freschezza dissetante del più classico dei cocktail.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab