Suolo: Loess e sabbia
Estensione del vigneto: 1.6 ha
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 5.000
Età media del vigneto: 37 anni
Produzione media per ha: 25 hl
Vinificazione e affinamento: Macerazione sulle bucce per 12 ore e fermentazione spontanea in vasche aperte. Affinamento in botti di rovere per due anni.
Solforosa totale: 26 mg/L
Bottiglie prodotte: 3.900
Il G & T (Ex Gin Tonic) di Milan Nestarec è un vino bianco macerato energico, vibrante e di materia. Tra le etichette più ricercate di Milan, un vino elettrizzante che coniuga scorrevolezza e agilità, marker dei vini di questo produttore, a struttura e intensità. Finale lunghissimo e profondo.
Quando avete voglia di un cocktail, ma vi mancano ghiaccio e superalcolici giusti in casa, non disperate: è sufficiente portar sù dalla cantina un G & T (Ex Gin Tonic). Ritroverete tracce di ginepro, un finale amaricante da acqua tonica e la freschezza dissetante del più classico dei cocktail.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab