Suolo: Loess
Estensione del vigneto: Uve provenienti da diversi vigneti
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 4.500
Età media del vigneto: 20 anni
Produzione media per ha: 50 hl
Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea con macerazione di parte delle uve sulle bucce in vasche di botti di rovere per 40 giorni. Affinamento negli stessi contenitori per 15 mesi.
Il Forks and Knives White di Milan Nestarec è un vino bianco fresco, agile e dalla beva sorprendente, facile e scorrevole. Un field blend di personalità e carattere nella sua purezza e semplicità, esemplare dimostrazione dello stile libertino dei vini di Milan.
La linea Forks and Knives nasce pensando a vini quotidiani che siano, nella loro estrema versatilità, perfetti compagni della tavola. Con gli amici, con i parenti o con la vostra dolce metà, il Forks and Knives White non ammette compromessi: sarà amore al primo sorso.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab