Suolo: Loess
Estensione del vigneto: Uve provenienti da diversi vigneti
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 4.500
Età media del vigneto: anni
Produzione media per ha: 50 hl
Vinificazione e affinamento: Macerazione semicarbonica e fermentazione spontanea in vasche di acciaio inox. Affinamento sulle fecce fini negli stessi contenitori e in botti vecchie dai 6 ai 30 hl.
Il Forks and Knives Rosé di Milan Nestarec è un vino rosato accattivante, gustoso e gourmand. Ultimo arrivato tra le file della linea Forks and Knives, un field blend profumatissimo e di grande beva, ulteriore dimostrazione dello stile libertino dei vini di Milan.
La linea di Forks and Knives nasce pensando a vini quotidiani che siano, nella loro estrema versatilità, perfetti compagni della tavola. Con gli amici, con i parenti o con la vostra dolce metà, il Forks and Knives Rosé non ammette compromessi: sarà amore al primo sorso.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab