Suolo: Loess con presenza di argilla
Estensione del vigneto: Uve provenienti da diversi vigneti
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 4.500
Età media del vigneto: 25 anni
Produzione media per ha: 50 hl
Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea con macerazione sulle bucce per quattro settimane in botti di rovere esauste. Affinamento negli stessi contenitori.
Il Forks and Knives Red di Milan Nestarec è un vino rosso agile, succoso e dalla facilità di beva sconvolgente. Un field blend di grande personalità che alterna la pienezza del frutto a un accento tannico e vegetale che conferisce un bel grip. Esemplare dimostrazione dello stile libertino dei vini di Milan.
La linea Forks and Knives nasce pensando a vini quotidiani che siano, nella loro estrema versatilità, perfetti compagni della tavola. Con gli amici, con i parenti o con la vostra dolce metà, il Forks and Knives Red non ammette compromessi: sarà amore al primo sorso.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab