Suolo: Loess
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 4.500
Età media del vigneto: 15 anni
Produzione media per ha: 50 hl
Vinificazione e affinamento: Inizio della fermentazione spontanea in botte vecchia, cui segue imbottigliamento prima dell'esaurimento degli zuccheri fermentescibili per la presa di spuma.
Il Bum Bum Cha di Milan Nestarec è un petillant naturel rosato nato per caso usando del blaufrankisch per colmare una botte di riesling. Un vino energico, selvaggio e sbarazzino, una caramella liquida e frizzante dalla beva super coinvolgente.
A qualunque ora del giorno, in compagnia dei vostri amici di bevute, il Bum Bum Cha agisce da bolla defaticante rallegrando gli animi. Un vino da approcciare senza pensieri, da accompagnare con chiacchiere e risate e da bere con cautela: un calice tira l'altro.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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