Suolo: Sabbioso Argilloso
Estensione del vigneto: 5,5 ha
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 5.000
Età media del vigneto: 17 anni
Produzione media per ha: 35 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura diretta senza contatto con bucce. Affinamento per 8 mesi in vasche di acciaio.
Solforosa totale: 8 mg/L
Bottiglie prodotte: 19.000
Il Bel di Milan Nestarec è un vino bianco fresco, semplice e coinvolgente. A un naso delicato, segue un sorso agguerrito per tensione e acidità. Agrumi, vena aromatica e grande beva per un vino gourmand, solare e accattivante, in pieno stile Nestarec.
Quando ritrovate un amico che non vedevate da tempo, le cose da dirsi sono tante e il calice non dovrebbe mai restare vuoto. Correte in cantina a prendere una bottiglia di Bel. Il formato litro e la grande beva sciolgono la lingua e fanno tornare alla memoria i momenti pi belli vissuti insieme.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab