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Rosato del Frusinate Raphael

Novità
  • Vino rosato
    Rosato
  • Lavorazione in anfora
    Lavorazione
    in anfora

Info

Annata: 2022
Formato: 75 cl
Paese: Italia
Regione: Lazio
Vitigno: Cesanese di Affile

Suolo: Argilloso vulcanico

Estensione del vigneto: 1 ha

Tipo d’impianto: Doppio archetto e cordone speronato

Età media del vigneto: 45 anni

Produzione media per ha: 22 hl

Vinificazione e affinamento: Diraspatura meccanica e fermentazione sponatena in vasche di cemento vetrificato, macerazione sulle bucce per una notte. Affinamento per due mesi in anfore TAVA, vasche di cemento vetrificato e acciaio.

Solforosa totale: <28mg/l

Bottiglie prodotte: 2.400

22,00 €

iva inclusa

Perché

Il Rosato del Frusinate Raphael di Maria Ernesta Berucci è un vino rosato fresco e invitante. Nel calice danza leggiadro rivelandosi tra sentori di frutta e fiori per poi rivelare un sorso strutturato e pieno.

Quando

Quando la domenica mattina vi svegliate pensando soltanto alle lasagne al ragù: si inizia prima stendendo la pasta all'uovo con l'Imperia della nonna, nel frattempo si lascia andare il ragù, per la besciamella fatevi aiutare da un'amico. Da portare in tavola con una bottiglia di Rosato del Frusinate Raphael di Maria Ernesta Berucci. Che belli i pranzi della domenica!

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Spedizione gratuita a partire da 39€

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.