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Cesanese del Piglio Raphael

Novità
  • Vino rosso
    Rosso
  • No solforosa aggiunta
    No solforosa
    aggiunta
  • Lavorazione in anfora
    Lavorazione
    in anfora

Info

Annata: 2021
Formato: 75 cl
Paese: Italia
Regione: Lazio
Vitigni: Cesanese di Affile, Cesanese comune

Suolo: Argilloso vulcanico

Estensione del vigneto: 1 ha su tre appezzamenti

Tipo d’impianto: Filare misto guyot e cordone

Età media del vigneto: 45 anni

Produzione media per ha: 25 hl

Vinificazione e affinamento: Diraspatura meccanica e fermentazione sponatena in cemento nudo. Affinamento in vasche di cemento da 15hl, anfore da 500 litri e in damigiana.

Solforosa totale: <25mg/l

Bottiglie prodotte: 2.700

23,60 €

iva inclusa

Perché

Il Cesanese del Piglio Raphael di Maria Ernesta Berucci è un vino rosso fresco, verace e di grande originalità. Tra frutta, fiori e sfumature di spezie, un vino quasi da mordere che si muove agile in bocca conquistando palati con estrema facilità. Una vera e propria spremuta d’uva fermentata: da bere fresca!

Quando

Quando il pranzo della domenica in famiglia si avvicina, passate dal macellaio di fiducia e preparate la coda alla vaccinara. Scendete in cantina e prendete una bottiglia di Cesanese del Piglio Raphael di Maria Ernesta Berucci. La domenica è per lasciarsi trasportare nelle tradizioni culinarie, farete felici anche la nonna.

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Spedizione gratuita a partire da 39€

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.