Mamam

Mamam
  • Vino bianco
    Bianco

Info

Annata: 2020
Formato: 75 cl
Paese: Italia
Regione: Campania
Vitigni: Fiano, Greco di Tufo, Coda di volpe

Suolo: Argilloso sabbioso di natura calcarea

Tipo d’impianto: Raggiera

Età media del vigneto: 50 anni

Produzione media per ha: 35 hl

Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea e macerazione con lieviti indigeni. Maturazione e affinamento in contenitori di acciaio inox.

Solforosa totale: 30 mg/l

Bottiglie prodotte: 3.300

Perché

Il Mamam di Luigi Tecce è un vino bianco macerato dedicato alla mamma Filomena dalla beva compiuta e soddisfacente. Frutta e agrumi aprono un sorso di tensione e agilità che ben bilanciano grassezza e morbidezze del vino. Di grande spessore e aereo al tempo stesso, un vino lunghissimo da bere almeno una volta nella vita.

Quando

Quando winebar chiudono troppo presto, proponete ai vostri compagni di bevute una spaghettata della mezzanotte come ai vecchi tempi. Dividetevi i compiti: chi mette l'acqua sul fuoco, chi apparecchia la tavola, chi grattuggia la bottarga, chi trita aglio e prezzemolo. Voi invece andare in cantina a prendere una bottiglia di Mamam.

Vini di questo produttore

Spedizione gratuita a partire da 39€

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.