Trebbiolo Rosso

Trebbiolo Rosso
  • Vino rosso
    Rosso

Info

Annata: 2018
Formato: 75 cl
Paese: Italia
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Barbera, Croatina

Suolo: Limoso argilloso

Estensione del vigneto: 20 ha

Tipo d’impianto: Guyot e GDC

Densità ceppi per ha: 5.000

Età media del vigneto: 20 anni

Produzione media per ha: 60 hl

Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce di 20 giorni in tini di acciaio inox. Affinamento negli stessi contenitori e in tini di cemento per il tempo necessario.

Solforosa totale: 40 mg/l

Bottiglie prodotte: 15.000

14,20 €

iva inclusa

Perché

Il Trebbiolo di La Stoppa è un vino rosso fresco, profumato e di corpo. Dal tipico taglio di questi colli, che solitamente restituiscono vini rustici e caldi, Il Trebbiolo offre grande beva ed eleganza, nonostante lo spirito contadino che lo contraddistingue.

Quando

Quando la domenica andate a pranzo da mamma e papà, portate con voi una bottiglia di Trebbiolo, un vino semplice, che conquista il cuore di tutti. Dalla versatilità più unica che rara, riporterà in tavola il ricordo e la serenità di quando erano bambini.

Vini di questo produttore

Spedizione gratuita a partire da 39€

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.