Suolo: Limoso argilloso
Estensione del vigneto: 5 ha
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 6.000
Età media del vigneto: 20 anni
Produzione media per ha: 60 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura soffice, fermentazione spontanea in serbatoi chiusi d'acciaio inox con presa di spuma a temperatura controllata.
Solforosa totale: 85 mg/l
Bottiglie prodotte: 6.000
Zuccheri residui: 90 g/l
La Malvasia Dolce Frizzante di La Stoppa è un vino dolce frizzante bianco aromatico, fresco e gustoso. Dalla bassa gradazione alcolica, grazie a una bolla gentile e fine, si muove in bocca con agilità e leggiadria, senza stancare.
Da bere fredda su una terrazza al mare d’estate, aspettando l’ora della cena in compagnia di un romanzo, o fresca da condividere con la famiglia d'inverno, davanti al camino con una fetta di panettone artigianale. Un vino che va d’accordo con tutto e con tutti.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2022 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab