Sarvaego

Novità
Sarvaego
  • Vino dolce
    Dolce
  • Lavorazione in anfora
    Lavorazione
    in anfora

Info

Paese: Italia
Regione: Liguria
Vitigno: Vermentino

Suolo: Limoso sabbioso con sottosuolo calcareo

Estensione del vigneto: 1,6 ha

Tipo d’impianto: Guyot

Densità ceppi per ha: 5.500

Età media del vigneto: 30 anni

Produzione media per ha: 55 hl

Vinificazione e affinamento: Vendemmia tardiva a fine ottobre con appassimento in pianta e ulteriore appassimento in cantina fino a fine febbraio. Sgranatura manuale, pressatura e fermentazione spontanea in anfore. Affinamento negli stessi contenitori per un anno.

Solforosa totale: 50 mg/l

Zuccheri residui: 140 g/l

Bottiglie prodotte: 250

41,20 €

iva inclusa
Temporaneamente esaurito

Perché

Il Sarvaego di La Ricolla è un vino passito dolce morbido, avvolgente e strappalacrime. Concentrato e denso, scorre in bocca con dolcezza, accarezzando lingua e palato. Lungo e profondo, stupisce per freschezza e beva: mai stucchevole.

Quando

Dopo una litigata con il vostro amico del cuore, capita di sentirsi incompresi e abbandonati. È quello il momento in cui potrete stupirlo facendo voi il primo passo. Presentatevi davanti a casa sua e lasciategli davanti alla porta una bottiglia di Sarvaego. È nei gesti più piccoli e dolci che si nasconde il segreto dell’amicizia. Vi richiamerà per berlo insieme.

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Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.