Suolo: Limoso sabbioso con sottosuolo calcareo
Estensione del vigneto: 2 ha
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 5.000
Età media del vigneto: 15 anni
Produzione media per ha: 50 hl
Vinificazione e affinamento: Diraspatura, pigiatura e macerazione sulle bucce per tutta la durata della fermentazione spontanea in tini di acciaio inox. Affinamento negli stessi contenitori per 6 mesi.
Solforosa totale: <30 mg/l
Bottiglie prodotte: 3.300
Il Kin(g)tanino Fu**ing Red Wine di La Ricolla è un vino rosso fresco, croccante e gustoso. Di polpa e di gran frutto, un vino agile e beverino che si muove rapido in bocca dimostrandosi semplice, ma di gran carattere. Un succo d'uva fermentato da perderci la testa.
Quando d'estate andate a fare un escursione con la famiglia portate con voi lo stretto necessario: pane fresco, un pezzo di formaggio, il cavatappi e una bottiglia di Kin(g)tanino Fu**ing Red Wine. Un pasto frugale distesi sul prato sarà la miglior ricompensa dopo aver raggiunto la vetta.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab