Pisador

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Info

Annate: 2017, 2018, 2020
Formato: 75 cl
Paese: Cile
Regione: Valle del Maule
Vitigno: Pais

Suolo: Granitico e terra rossa

Estensione del vigneto: 1,5 ha

Tipo d’impianto: Alberello

Densità ceppi per ha: 3.500

Età media del vigneto: 120 anni

Produzione media per ha: 26 hl

Vinificazione e affinamento: Diraspatura manuale su canne di legno locale, fermentazione spontanea e macerazione per 32 giorni in lagar di legno raulì. Affinamento per un anno in botti usate da 300 litri e un anno in bottiglia.

Solforosa totale: 28 mg/l

Bottiglie prodotte: 3.300

30,00 €

iva inclusa

Perché

Il Pisador di La Mision è un vino rosso unico e irripetibile. Un vino cileno davvero particolare, nato ai confini del mondo da un coraggioso esperimento pensato da Elena Pantaleoni di La Stoppa. Profuma di erbe aromatiche, tabacco e pepe bianco e all’assaggio è morbido, sinuoso e scattante con una bella persistenza.

Quando

Quando non ci vedete più dalla fame e in frigorifero alberga ancora un po’ di ragù fatto con la ricetta di mamma (o, meglio ancora, direttamente da mamma), non potete fare altro che mettere sul’acqua e buttare il giusto quantitativo di tagliatelle. A questo punto è il momento di versarvi un calice di Pisador. In un attimo vi sembrerà che Cile ed Emilia Romagna non siano poi così distanti!

Vini di questo produttore

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Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.