Suolo: Gratico e terre rosse
Estensione del vigneto: 2 ha
Tipo d’impianto: Alberello
Densità ceppi per ha: 4.000
Età media del vigneto: 90 anni
Produzione media per ha: 50 hl
Vinificazione e affinamento: Diraspatura manuale su canne di legno coligue, fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 20 giorni in lagar di legno raulì con follature giornaliere. Affinamento per un anno in botti esauste da 300 lt e vasca di acciaio e un ulteriore anno in bottiglia.
Solforosa totale: 0.020 g/L
Bottiglie prodotte: 9.000
Il Pais de La Mision è un vino rosso di grande maturità, ma al contempo fresco e semplice. Un’interpretazione della Pais meno concentrata nel colore e nel sapore rispetto al Pisador, ma che ne mantiene i tratti contrapposti tra calore e beva, persistenza e agilità.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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