Suolo: Sabbioso argilloso
Estensione del vigneto: 2 ha
Tipo d’impianto: Alberello
Densità ceppi per ha: 4.000
Età media del vigneto: 80 anni
Produzione media per ha: 45 hl
Vinificazione e affinamento: Diraspatura manuale su canne di legno locale, fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 28 giorni in lagar di legno raulì con follature giornaliere. Affinamento per un anno in vasca di acciaio 24hl e un ulteriore anno in bottiglia.
Solforosa totale: 0.010 g/L
Bottiglie prodotte: 3.000
Il Moscatel de Alejandria de La Mision è un vino bianco macerato aromatico, intenso e di ottima materia. Se al sorso in un primo momento prevalgono le morbidezze sotto forma di alcol, aromaticità e qualche grammo di zucchero residuo, presto il tannino da lungo contatto con le bucce e l'acidità controbilanciano la bocca dandogli nuova linfa vitale.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab