Suolo: Sabbioso
Estensione del vigneto: 0,1 ha
Tipo d’impianto: Controspalliera e Cordone speronato
Densità ceppi per ha: 5.000
Età media del vigneto: 20 anni
Produzione media per ha: 35 hl
Vinificazione e affinamento: Appassimento dei grappoli sui graticci, fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 15 giorni. Affinamento in caratelli e damigiana.
Solforosa totale: 50 mg/l
Bottiglie prodotte: 400
Il Passito Rosso Non Sempre 139 di La Felce è un vino rosso dolce suadente, morbido e di grande densità. La vera e propria quint'essenza del frutto racchiusa in bottiglia, ma con una beva agile e scattante grazie all'acidità e al sale di chiusura che invogliano al sorso successivo.
Quando in casa avete un bel pacchetto di cantuccini artigianali croccanti procacciati durante la vostra ultima avventura toscana, il Non Sempre Passito è un attimo alleato da abbinare a fine pasto ai vostri biscotti secchi. Un’alternativa divertente ad un più classico Vin Santo!
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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