Suolo: Arenaria sedimentaria
Estensione del vigneto: 1,0 ha
Tipo d’impianto: Guyot e Cordone speronato
Densità ceppi per ha: 5.000
Età media del vigneto: 70 anni
Produzione media per ha: 35 hl
Vinificazione e affinamento: Diraspatura, macerazione sulle bucce di 20 giorni, fermentazione spontanea in vasche d’acciaio inox e affinamento per 6 mesi in botti di rovere e castagno usate.
Solforosa totale: nd
Bottiglie prodotte: 4.000
Il Liguria di Levante In Origine Rosso di La Felce è un vino schietto, scattante e vigoroso. Franco e croccante, un vino di grande agilità, capace di coniugare un lato rustico e un tannino mordente a una freschezza e a un beva grandiosa, che ne fanno un ammirevole compagno dei pasti.
Quando sentite che vi state per innamorare, comprate due bottiglie di Liguria di Levante In Origine Rosso. La prima bevetela subito, la seconda dopo un anno, quando avrà guadagnato più integrità e morbidezza. Vi mostrerà come siete positivamente cambiati e vi farà rituffare nella passione dei primi tempi.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.