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Scheda prodotto:
Suolo: Limoso argilloso con sottosuolo argilloso
Estensione del vigneto: 1,8 ha
Tipo d’impianto: Spalliera e doppia cortina
Densità ceppi per ha: 3.000
Età media del vigneto: 18 anni
Produzione media per ha: 80 hl
Vinificazione e affinamento: Pigiodiraspatura, macerazione sulle bucce per 4-5 giorni e fermentazione spontanea in vasche d’acciaio. Presa di spuma in bottiglia con filtrato dolce di Ancellotta nella primavera successiva alla vendemmia.
Solforosa totale: 18 mg/l
Bottiglie prodotte: 2.400
Il Lambrusco Fermente di La Collina è un vino rosso mosso, vivace e sincero. Sottile e vinoso, rispecchia a pieno il territorio principe del vitigno: l’Emilia. Belle sfumature di frutta rossa e freschezza rendono questo liquido inebriante estremamente versatile e un eccezionale sgrassante gastronomico.
Quando è tempo di salumi e tigelle e avete bisogno di un vino che alleggerisca la situazione, il Lambrusco Fermente di La Collina non solo vi aiuterà sorso dopo sorso ad arrivare alla fine della cena, ma a proporre una gara di tigelle, fino ad arrivare in fondo e chiedere anche il dolce.
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