Suolo: Sabbioso
Estensione del vigneto: 2 ha
Tipo d’impianto: Guyot e Cordone speronato
Densità ceppi per ha: 5.000
Età media del vigneto: 45 anni
Produzione media per ha: 50 hl
Vinificazione e affinamento: Macerazione sulle bucce per 5 giorni, fermentazione spontanea in tini di cemento e affinamento in vasche d’acciaio inox.
Solforosa totale: 40 mg/l
Bottiglie prodotte: 9.000
Il Felcerosso di La Felce è il vino rosso da pasto per eccellenza. Tutto un frutto, dalla gradazione alcolica contenuta, è agile e scattante in bocca. Un vino senza fronzoli, che assomiglia a un succo e che si presenta da subito per quello che è: sincero e buonissimo!
Quando il vino è parte integrante del vostro pranzo, ma si preannuncia un pomeriggio impegnativo al lavoro, con il Felcerosso potete non rinunciare al gusto, pur restando svegli e concentrati. Un vino leggero, gustoso ed estremamente versatile, da carne, da pesce o da qualunque altra cosa!
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab