Suolo: Sabbioso
Estensione del vigneto: 3 ha
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 5.000
Età media del vigneto: 40 anni
Produzione media per ha: 40 hl
Vinificazione e affinamento: Macerazione sulle bucce per 48 ore, fermentazione spontanea in vasche di acciaio inox e affinamento negli stessi contenitori.
Solforosa totale: 45 mg/l
Bottiglie prodotte: 8.000
Il Felcebianco di La Felce è un vino bianco franco, semplice ed estremamente sincero. Perfetto compagno di tavola in ogni situazione e contesto, bilancia freschezza e sapidità con intensità e fragranza, per un vino della tradizione versatile e di grande beva.
Portate una bottiglia di Felcebianco a un pranzo in famiglia, a un aperitivo con gli amici o con voi durante una passeggiata tra i sentieri di montagna. Un vino che non stona mai, dalle insalatone alla pastasciutta, ma anche con un panino.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab