Suolo: Argilloso limoso
Estensione del vigneto: 2 ha
Tipo d’impianto: Cordone speronato
Densità ceppi per ha: 3.000
Età media del vigneto: 7 anni
Produzione media per ha: 60 hl
Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea in vasche di acciaio inox ed infusione di resina di pino di Aleppo delle montagne dell'isola Evia.
Solforosa totale: 24 mg/l
La Retsina Tradizionale di Kamara Wines è un vino bianco che in Grecia si produce da oltre tremila anni. Semplice, rinfrescante e dissetante, si muove al palato con eleganza sprigionando note di rosmarino, pino ed erbe officinali e tratti agrumati. Un finale salato e lunghissimo che invoglia nuovamente al sorso.
Quando d'estate vi siete messi in testa di voler fare aperitivo sotto l'ombrellone portatevi con voi una bottiglia di Retsina Tradizionale ghiacciata. Da bere in purezza come fanno in Grecia e da provare ad ogni costo in mixology per esperimenti capaci di regalare piacevoli sorprese.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab