Suolo: Calcareo
Estensione del vigneto: 1,5 ha
Tipo d’impianto: Guyot doppio
Densità ceppi per ha: 2.000
Età media del vigneto: 9 anni
Produzione media per ha: 25 hl
Vinificazione e affinamento: Pigiatura, macerazione su bucce e raspi di 1 settimana e fermentazione spontanea in anfore di terracotta. Travaso e affinamento per 6 mesi negli stessi contenitori.
Solforosa totale: 6 mg/l
Bottiglie prodotte: 900
Il Brut Al Ment di Jordi Llorens è un vino rosso di grande potenza e struttura. Croccante, fresco, succoso e sensuale si unisce a una freschezza rigenerante e crea dipendenza al vostro palato. Pochissime le bottiglie prodotte di questa etichetta provocatoria e decisamente non convenzionale.
Il Brut Al Ment è un vino, come dice il nome, brutale ma che si rende versatile sia per gli abbinamenti che per la stagionalità. Da condividere con chi non si conosce bene, sarà il vino a rendervi capaci di rompere il ghiaccio con chiunque.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab