Blan d'Anzera

Blan d'Anzera
  • Vino bianco macerato
    Bianco
    macerato
  • Lavorazione in anfora
    Lavorazione
    in anfora
  • No solforosa aggiunta
    No solforosa
    aggiunta

Info

Annata: 2017
Formato: 75 cl
Paese: Spagna
Regione: Catalogna
Vitigni: Macabeu, Moscatell

Suolo: Calcareo

Estensione del vigneto: 1 ha

Tipo d’impianto: Guyot doppio

Densità ceppi per ha: 2.000

Età media del vigneto: 14 anni

Produzione media per ha: 25 hl

Vinificazione e affinamento: Diraspapigiatura, macerazione sulle bucce di 1 settimana e fermentazione spontanea in anfore di terracotta. Travaso e affinamento per 6 mesi negli stessi contenitori.

Solforosa totale: 5 mg/l

Bottiglie prodotte: 2.500

21,10 €

iva inclusa

Perché

Il Blan d’Anzera di Jordi Llorens è un vino bianco affilato e intrigante. Esplosione di agrumi, frutti bianchi e tocchi minerali, un vino freschissimo giustamente sapido e di ottima persistenza. Una carezza al palato e una scossa al cuore.

Quando

Quando berrete il primo bicchiere di Blan d’Anzera avrete subito una voglia matta di pesce crudo. Correte dal vostro pescivendolo di fiducia per recuperare i gamberi e gli scampi più freschi che ha sul banco e portateli a casa per un aperitivo fresco da morire!

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Spedizione gratuita a partire da 39€

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.