La Llopetera

Novità
  • Vino rosso
    Rosso
  • No solforosa aggiunta
    No solforosa
    aggiunta

Info

Paese: Spagna
Regione: Catalogna
Vitigno: Pinot Nero

Suolo: Sabbioso limoso calcareo

Estensione del vigneto: 1,5 ha

Tipo d’impianto: Spalliera

Densità ceppi per ha: 2.800

Età media del vigneto: 22 anni

Produzione media per ha: 25 hl

Vinificazione e affinamento: Pigiatura, macerazione sulle bucce per otto giorni, fermentazione spontanea e affinamento in botte vecchia per un anno

Solforosa totale: nd

Bottiglie prodotto: 2.300

30,50 €

iva inclusa
Temporaneamente esaurito

Perché

La Llopetera di Joan Ramon Escoda è un vino rosso denso, fine e di incredibile purezza. Frutta e spezie si alternano e si mischiano lungo un sorso setoso a cui non manca grip e acidità. Un vino aereo, profondo e lunghissimo che appaga il palato e lo spirito. L'eccellenza assoluta del pinot noir al di fuori della Borgogna.

Quando

Quando una sera d'estate organizzate una cena con amici provenienti da diverse compagnie che hanno poco a che fare l'uno con l'altro, portate in tavola una bottiglia de La Llopetera. Un vino rustico ed elegante, popolare e aristocratico che mette in luce la bellezza della corrispondenza tra gli opposti.

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Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.