Suolo: Calcareo
Estensione del vigneto: 0,8 ha
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 3.000
Età media del vigneto: 50 anni
Produzione media per ha: 40 hl
Vinificazione e affinamento: Macerazione su bucce e raspi per 6 mesi e fermentazione spontanea in anfora. Travaso e affinamento negli stessi contenitori per altri 3 mesi.
Solforosa totale: <40 mg/l
Bottiglie prodotte: 1.800
Il Marina Mtsvane i Iago Bitarishvili è un vino bianco macerato intenso, profumato e di grande agilità. Grintoso e energico, si muove in bocca rivelando sapidità, eleganza e grande freschezza.
Quando d'autunno inoltrato avete la possibilità di godervi una delle ultime giornate di mare lontani dalla folla estiva, tornando verso casa fermatevi dal vostro pescatore di fiducia e fatevi dare una porzione di pescato misto del giorno. Una volta a casa mentre vi mettete ai fornelli aprite una bottiglia di Marina Mtsvane e datevi alla pazza gioia.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab