Zagreo

  • Vino bianco macerato
    Bianco
    macerato
  • Lavorazione in anfora
    Lavorazione
    in anfora

Info

Annate: 2018, 2019
Formati: 75 cl, 150 cl
Paese: Italia
Regione: Campania
Vitigno: Fiano

Suolo: Vulcanico, sciolto, sabbioso e calcareo con buona presenza di sostanza organica

Estensione del vigneto: 3 ha

Tipo d’impianto: Spalliera

Densità ceppi per ha: 4.500

Età media del vigneto: 15 anni

Produzione media per ha: 30 hl

Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 2 mesi in anfore di terracotta. Affinamento negli stessi contenitori.

Solforosa totale: 25 mg/l

Bottiglie prodotte: 7.000

54,10 €

iva inclusa

Perché

Lo Zagreo de I Cacciagalli è un vino bianco fresco, grasso e sicuro di sé stesso. Coinvolgente, compiuto e completo, questo fiano è capace di catturare l’attenzione per poi farsi inseguire. Dalla beva disarmante, un vino da mordere.

Quando

Quando ultimate la vostra pastasciutta nel ragù bianco con un po’ di acqua di cottura a fare quella salsina da leccarsi i baffi che lega sapori e consistenza, avete bisogno di un vino che pulisca per alternare sorsi gustosi e forchettate da capogiro. Lo Zagreo è il vino giusto.

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Spedizione gratuita a partire da 39€

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.