Suolo: Vulcanico, sabbioso e calcareo con buona presenza di sostanza organica
Estensione del vigneto: 0,5 ha
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 4.500
Età media del vigneto: 15 anni
Produzione media per ha: 30 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura diretta, fermentazione spontanea in anfora e affinamento negli stessi contenitori. Rifermentazione in bottiglia con aggiunta di mosto congelato della stessa vendemmia. Non sboccato.
Solforosa totale: 10 mg/L
Bottiglie prodotte: 1.600
Il Vient 'e Terra de I Cacciagalli è un vino rosato rifermentato fresco, profumato e di personalità. Agile e di buona pressione si muove in bocca con leggiadria dimostrando al tempo stesso profondità, struttura e una vena croccante.
Quando una sera d'estate vi rincontrate dopo anni con un vostro amico d'infanzia aprite una bottiglia di Vient 'e Terra. Seguite il fluire del vino rifioriranno ricordi ed emozioni dimenticate.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab