Suolo: Vulcanico, sciolto, sabbioso e calcareo con buona presenza di sostanza organica
Estensione del vigneto: 1 ha
Tipo d’impianto: Spalliera
Densità ceppi per ha: 4.500
Età media del vigneto: 18 anni
Produzione media per ha: 45 hl
Vinificazione e affinamento: Breve contatto con le bucce, fermentazione spontanea e affinamento in anfore di terracotta.
Solforosa totale: 27 mg/l
Bottiglie prodotte: 2.000
Il Pellerosa de I Cacciagalli è un vino rosato affascinante, di bella vivacità e giustamente vinoso. Un vino di estrema versatilità, fatto e pensato per la tavola, è capace di catturare tutti i palati con beva, autenticità e generosità. Il rosato gastronomico per eccellenza.
Quando vi ritrovate con un bel gruppo di amici e ognuno porta qualcosa per pranzo, serve un vino da carne, da pesce, da formaggi, da pasta e da verdure. Il Pellerosa è quello che cercate, un vino semplice, ma dai mille volti, uno per abbinamento.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab