Suolo: Arenaria calcarea, sabbioso, limoso
Estensione del vigneto: Selezione delle uve
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 5.000
Età media del vigneto: 14 anni
Produzione media per ha: 30 hl
Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea in botti Startin da 600 l con macerazione sulle bucce per 48 ore e affinamento negli stessi contenitori per due anni.
Solforosa totale: 25 mg/l
Bottiglie prodotte: 5.000
Il Buchertberg White Field Blend di Herrenhof Lamprecht è un vino bianco ottenuto dall'assemblaggio di tutte le varietà a bacca bianca coplantate sull'omonima collina. Struttura, profondità ed eleganza: il vino per eccellenza di Gottfried, massima espressione di questo terroir.
Nelle domeniche d'inverno, quando vi viene nostalgia del mare, una sosta in pescheria è la soluzione migliore. Cambiate ricetta a seconda del pescato del giorno, per il vino invece un calice di Buchertberg White Field Blend è sempre la scelta giusta.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.