Suolo: Arenaria calcarea, sabbioso, limoso
Estensione del vigneto: Selezione delle uve
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 6.000
Età media del vigneto: 15 anni
Produzione media per ha: 30 hl
Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea in botti Startin di rovereQuando da 600 l con macerazione sulle bucce per 4 settimane con follature manuali e affinamento negli stessi contenitori per due anni.
Solforosa totale: 10 mg/l
Bottiglie prodotte: 4.000
Il Buchertberg Red Blaufrankisch di Herrehof Lamprecht è un vino rosso a base blaufrankisch a cui si aggiungono tutte le varietà a bacca rossa coplantate sull'omonima collina. Frutto, freschezza e nervo: il fratello in rosso del Buchertberg White Field Blend.
Quando uscite tardi da lavoro e non avete voglia di mettervi ai fornelli, passate dal macellaio di fiducia a comprare della tagliata. Pochi minuti di cottura a padella rovente e un bicchiere di Buchertberg Red Blaufranksich per un'inaspettata cenetta coi fiocchi.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab