Privacy Policy Cookies Policy

Nerello Mascalese Riserva Agung

  • Vino rosso
    Rosso
  • Lavorazione in anfora
    Lavorazione
    in anfora
  • No solforosa aggiunta
    No solforosa
    aggiunta

Info

Paese: Italia
Regione: Sicilia
Vitigno: Nerello Mascalese

Suolo: Vulcanico, sabbioso, povero di sostanza organica ma ben dotato di potassio e microelementi

Estensione del vigneto: 0,5 ha

Tipo d’impianto: Spalliera bassa

Densità ceppi per ha: 4.500

Età media del vigneto: 15 anni

Produzione media per ha: 60 hl

Vinificazione e affinamento: Diraspapigiatura, fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce in dolie interrate nel tufo da 220 l per 7 mesi. Svinatura primaverile, l'affinamento prosegue in anfora, quindi in bottiglia.

Solforosa totale: 8 mg/l

Bottiglie prodotte: 300

336,00 €

iva inclusa
Temporaneamente esaurito

Perché

Il Nerello Mascalese Agung di Giotto Bini è un vino rosso vivo, intimo e profondo. Un vino capace di far accedere a dimensioni superiori, di sperimentare gusti nascosti e segreti, di varcare il confine tra mente e corpo. Dalla bocca sottile, aerea e infinitamente gourmand.

Quando

Quando davanti a una vista mozzafiato, ci si stupisce della bellezza e della perfezione delle cose che ci circondano. Che sia l’infinito di un cielo stellato, la profondità del mare o la vita di una foresta, il Nerello Mascalese Agung  non ha bisogno di nient’altro: la pace dei sensi.

Vini di questo produttore

Spedizione gratuita a partire da 39€

Scopri la dispensa Triple "A"

Spedizione gratuita a partire da 39€

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.