Suolo: Sedimenti fluviali
Estensione del vigneto: 1,0 ha
Tipo d’impianto: Alberello
Densità ceppi per ha: nd
Età media del vigneto: 100 anni
Produzione media per ha: 20 hl
Vinificazione e affinamento: Pigiatura, fermentazione spontanea e macerazione a grappolo intero per 6 mesi nelle Kups (anfore turche). Svinatura e affinamento nelle stesse per 1 anno.
Solforosa totale: 1 mg/l
Bottiglie prodotte: 480
L’Hasan Dede di Gelveri Manufactur è un vino bianco macerato intenso e potente, come una bomba di frutta tropicale che si amalgama a cenni di pietra focaia e terra bagnata. Al palato dimostra un bel corpo e una buona e lunga persistenza.
Quando si festeggia l’arrivo dell’estate, una bottiglia di Hasan Dede è il modo giusto per accompagnare una bella cena all’aria aperta. Il tutto con un bel pollo ruspante stufato in casseruola con peperoni. Così realizzerete una cena perfetta all’insegna dell’autenticità!
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab