Lezèr

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Lezèr
  • Vino rosso
    Rosso
  • Lavorazione in anfora
    Lavorazione
    in anfora

Info

Annata: 2019
Formati: 75 cl, 150 cl
Paese: Italia
Regione: Trentino Alto Adige
Vitigno: Teroldego

Suolo: Alluvionale

Estensione del vigneto: 4.0 ha

Tipo d’impianto: Pergola trentina

Densità ceppi per ha: 3.000

Età media del vigneto: 30 anni

Produzione media per ha: 63 hl

Vinificazione e affinamento: Assemblaggio di diverse prove di vinificazione in diversi contenitori (anfora, cemento, acciaio...). Affinamento in cemento per 4 mesi.

Solforosa totale: 27 mg/l

Bottiglie prodotte: 25.000

13,20 €

iva inclusa

Perché

Il Lezèr di Foradori è un vino rosso nato in un’annata infelice, figlio di diverse sperimentazioni in cantina, per un teroldego fresco, agile e scattante. La macerazione brevissima gli dona sprint e giocosità, senza perdere carattere e finezza.

Quando

Quando a ferragosto si organizza la classica grigliata in campagna con gli amici, portate con voi una bottiglia “ghiacciata” di Lezèr. Dopo il viaggio in macchina sarà ancora fresco e pronto per essere bevuto, ridendo e scherzando mentre si prepara la brace.

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Spedizione gratuita a partire da 39€

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.