Suolo: Scistoso sabbioso
Estensione del vigneto: 2 ha
Tipo d’impianto: Alberello
Densità ceppi per ha: 6.000
Età media del vigneto: 35 anni
Produzione media per ha: 20 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura soffice, fermentazione spontanea e affinamento per 12 mesi sulle fecce fini in doppie barrique usate di rovere.
Solforosa totale: 58 mg/l
Bottiglie prodotte: 6.903
La Lune di Ferme de la Sansonnnière è un vino bianco vibrante, sapido e sottile. Freschissimo e minerale, si destreggia al palato mostrando carattere ed espressività, impreziosendosi tra frutta, fiori e spezie orientali.
Quando per fuggire all’afa estiva, senza poter lasciare la città, organizzate un pomeriggio al parco tra i pochi superstiti cittadini. Portatevi dietro un mazzo di carte, un frisbee e una bottiglia ghiacciata di La Lune. Stappatela non appena il caldo l’avrà portata alla temperatura perfetta.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.