Suolo: Scistoso
Estensione del vigneto: 0,5 ha
Tipo d’impianto: Alberello
Densità ceppi per ha: 6.000
Età media del vigneto: 15 anni
Produzione media per ha: 15 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura soffice dei grappoli appassiti, fermentazione spontanea e affinamento sulle fecce fini in barrique usate di rovere per 15 mesi.
Solforosa totale: 150 mg/l
Bottiglie prodotte: 900
Il Coteau du Houet di Ferme de la Sansonnnière è un vino bianco dolce di grande eleganza e raffinatezza. Potente, corposo, morbido ma ben spalleggiato dalla sua acidità intrinseca. Un vino che stupisce per le tante sfumature e che chiude su un finale di infinita persistenza.
Quando sentite il bisogno di rifugiarvi dentro voi stessi, sedetevi a gambe incrociate sul tappeto del vostro salotto, insieme ad un bicchiere di Coteau du Houet e munitevi di carta e penna. A questo punto lasciate fluire tutti i vostri pensieri più reconditi tramite l’inchiostro. Vedrete che incredibile sensazione liberatoria!
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab