Suolo: Molto povero con stratificazioni sabbiose, argillose, calcaree e carbonifere
Estensione del vigneto: 7,0 ha
Tipo d’impianto: Alberello
Densità ceppi per ha: 980
Età media del vigneto: 100 anni
Produzione media per ha: 2 hl (selezione delle migliori uve delle piante più vecchie)
Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 2 mesi in tini di acciaio inox e affinamento per 2 mesi in bottiglia. Leggera filtrazione all’imbottigliamento.
Solforosa totale: 20 mg/l
Bottiglie prodotte: 20.000
Il Pampaneo Ecologico Airèn di Esencia Rural è un vino bianco macerato estremo e dinamico. Un vero e proprio inno alla naturale spontaneità del territorio che si esprime energico, fresco, minerale e succoso. Lunghissima la persistenza che ripropone, anche a sorso finito, spezie ed erbe mediterranee.
Quando fuori piove e il vostro umore non è dei più luminosi, stappate una bottiglia di Pampaneo Ecologico Airèn, sarà la giusta soluzione a tutti i vostri mali. Unico nel suo genere in pochi attimi riporterà la luce del sole nella vostra casa.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab